Mencoba dagdigdug

Kemarin saya telah mencoba blog dagdigdug, walaupun dengan perasaan yang dag dig dug pula. Perkiraanku blog lokal yang satu ini pasti gak bermutu (sencored). Kenyataannya ngeblog di dagdigdug lebih nyaman menurutku.

Alasannya di sini theme yang ditawarkan lebih banyak dibanding ngeblog di wordpress . Di dagdigdug ada 11 halaman yang berisi theme menarik, sementara wordpress hanya 5 halaman. Jadi disini dagdigdug adalah pemenang.

Trus apalagi keunggulannya ?

Ada lagi , yaitu di dagdigdug javascript enabled, ini yang paling penting buat mereka yang doyan berbisnis. Beda dengan wordpress yang murni untuk kepentingan sosial (kayak prinsip yayasan aja..).

N ngomongin kelebihan toh ada juga kekurangannya, yaitu kapasitas dagdigdug yang hanya 50 MB, menurutku sih kecil sekali, apalagi bila dibandingkan dengan kapasitas wordpress yang 6 GB.

Buat mereka yang gak suka dengan alamatnya yang gak bikin orang interest like dagdigdug, toh bisa mengganti alamatnya dengan register di domain co.nr.

Bagi yang mau lihat blogku yang di dagdigdug (kayak ada yang baca ajah.. B-) ). Bisa nih link ke persadaku.co.nr.

Selamat ngeblog di dagdigdug dengan perasaan dag-dig-dueer.

😀😀

2 pemikiran pada “Mencoba dagdigdug

  1. #1
    Hi too
    You have a nice site, but I can read arabic correctly.
    thanks for your opinion.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s